注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

生态保护区小水电站关停  

2018-05-03 08:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  5月2日晚上,县政府加班召开湖北堵河源国家级自然保护区小水电站突出环境问题整改工作会议,县领导王海军、周乾隆、范奇,副县长提名人选李峰山,副县级干部索明全、刘集华、潘世荣出席会议。
  根据国家关于自然保护区突出环境整改文件精神,保护区内应关停的小水电站必须关停。目前,我县涉及堵河源保护区关停小水电站7座。县整改办与关停的小水电站业主召开了工作会,下达了关停整改通知书,部分小水电站已关停。
  会议强调,各相关单位要充分认识突出环境整改的重要性、紧迫性,依法依规强制关停保护区内小水电站;要明确责任领导,发改、环保、水务、国土、林业、工商、堵河源管理局等单位,组成联合执法专班,对突出环境问题整改执法;要统一思想,统一指挥,充分评估风险,迅速启动小水电站关停后资产评估,尽快兑现奖补资金,妥善解决群众用电等问题,坚决制止和惩处破坏自然保护区生态环境的违法违规行为,确保突出环境整改工作取得实效。(袁平凡  杨守保)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018