注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

竹山县培养新闻人才讲好新时代故事  

2018-05-28 18:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  5月28日,县委宣传部组织召开了全县意识形态暨新闻宣传工作推进会,邀请了新华社、湖北日报社、十堰日报社资深记者、编辑向与会人员讲解了意识形态、舆论宣传、新闻写作等有关知识;安排部署今后一个时期意识形态与新闻宣传工作任务,明确了培养一批新闻宣传人才、讲好新时代故事的工作奋斗目标。
  培养好新闻人才是讲好竹山新时代故事的关键。为此,县委宣传部精心组织,专程邀请市级及以上主流媒体资深记者、编辑讲课,抽调全县17个乡镇宣传委员、全县新闻宣传骨干通讯员进行集中学习。培训内容主要涉及舆论导向和新闻写作。授课者通过新闻理论知识、稿件正反案例、舆论导向正反案例、网络舆情应对等方面,进行深入浅出地讲解和剖析。“受益匪浅”、“确实要学习”、“有点恍然大悟的感觉”,培训人员学习后发出这样的感慨。据悉,本次是县委宣传部进行的第三次培训。县委宣传部还要求各乡镇每季度也必须开展新闻宣传写作培训活动,县直部门也要举办类似培训。通过培训,来提升通讯员综合素质,提高写作水平,讲好竹山故事,推动工作发展。
  会议部署了今后一个阶段新闻宣传工作任务,要求全县各乡镇、各战线对照宣传考评细则,抓好工作落;要培养一支素质过硬、作风过硬的宣传队伍,实现能写会摄,并且写的正确,拍摄的美观;要将宣传工作与经济社会事业建设同部署、同安排、同考核,做到工作保障到位、导向掌控正确、宣传效果良好,努力开创意识形态和宣传工作新局面。
  会上,骨干通讯员作了经验交流;对2017年度“十佳通讯员”和“十佳新闻作品”作者颁发了荣誉证书。(袁平凡)


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018