注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

县领导调研城市管理为创文出谋划策  

2018-04-12 13:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月12日,县委常委、宣传部长任杰,县政协副主席王宝贵带领县五创办、县城管执法局、城关镇等有关人员,就城市管理工作进行调研。
  调研中,任杰、王宝贵一行先后对县城街道、菜市场、停车场、个体工商门店、垃圾中转站、背街小巷等逐一察看,分析问题,思考对策,提出建议。
  会议强调,创建全国文明城市是为人民而创,宗旨与目的是改变城市面貌,改善居住环境,提升生活品质。全县上下、各级各单位在创文中必须做到目标任务清、问题短板明、方式方法准;要学好创建文件,学深创建内容,学透创建措施,摸清问题根源,分析问题对策,制定解决方案,抓紧工作落实,全力以赴投入到文明城市创建之中。(袁平凡   胡波)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018