注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

竹山县委统战部凝心聚力画好同心圆  

2018-04-11 18:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月11日下午5点,竹山县2018年统战干部培训结束,并举行结业典礼。县委常委、常务副县长王海军,县委常委、统战部长杨金銮,县政协副主席刘燕燕出席结业典礼。
  本次统战干部培训由县委组织部、县委统战部联合举办,全县150多名涉统人员参加了为期3天的培训学习。培训中,县委统战部邀请了市委统战部有关领导就十九大精神、统一战线、工商侨联台办、民族宗教、非公企业、民营经济等内容进行了详实讲授。
  王海军、杨金銮在讲话中强调,统一战线是夺取中国特色社会主义事业新胜利的重要法宝,在新时期中发挥着日益重要的作用。全县统战干部要充分发挥作用,紧紧围绕县委、县政府中心工作,不忘初心,努力学习,增强本领,坚定信念,勇于担当,积极参政,全力以赴推进“一核两带三为主”发展战略,打好新时期“三大攻坚战”,凝心聚力画好同心圆,为竹山经济社会发展做出新贡献。
  结业典礼中,4名学员从不同角度畅谈了学习心得,认为培训扎实,内容丰富,效果明显,将把学到的知识运用到各自工作当中,为建成小康竹山奉献力量。(袁平凡   徐友)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018