注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

县新闻办干部到扶贫联系村开展救灾  

2017-10-06 13:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  10月6日,早上8点。县新闻办主任方荣华带领扶贫干部,来到麻家渡镇刘家河、鸡公梁村,察看连续大雨造成的自然灾害,并开展抗灾救灾帮扶活动。
  刘家河村属于慢坡地带,地势较为平坦。本次大雨,该村受灾不算严重。方荣华与扶贫干部、村支部书记一起,走村串户,了解扶贫户受灾情况。对村组主干道冲刷的泥浆进行清理。农户住房后檐沟淤泥也进行了清除。
  县新闻办与村委会商议,两单位积极配合,共同努力,全力做好精准扶贫。抓好秋冬粮油生产,成立粮油专业合作社;调查走访农户意愿,发展光伏发电产业,成立光伏产业合作社;搞好安置房工程协调,迅速完成扶贫房屋建设;做好群众服务中心和村级卫生室建设基础性工作,尽早启动建设;美化亮化村级健身文体小广场;完善扶贫档案建设,确保准确无误。
  鸡公梁村地理位置偏僻,山大人稀,条件差。本次受灾较为严重,乡村道路多处垮塌,部分农户住房遭泥石流袭击,农作物不同程度受损。县新闻办扶贫干部与镇、村干部一起,积极组织挖机修复乡村主干道,组织农户清除淤泥,开挖房屋周围排水沟,避免再次遭受损失。
  为拉动鸡公梁村经济,县新闻办与镇村将共同努力,计划在秋冬农业开发期间,大力发展茶叶、粮食、牛、羊等种养产业,并全面启动扶贫户安置房建设,助推该村早日脱贫。(袁平凡)
县新闻办干部到扶贫联系村开展救灾 - 不以人 - 不以人
 县新闻办干部走访贫困农户。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017