注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

县政协领导要求委员认真履职尽责争当优秀  

2017-08-29 11:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  8月29日,县政协人口资源委、教科文卫体委召开全体政协委员会议,县政协副主席杨正典出席会议。
  会上,学习了湖北省第十一次党代会报告和政协委员履职管理办法等文件精神,各委员汇报了半年来履职尽责情况及下半年工作打算。
  杨正典要求,政协委员思想境界要高,对党绝对忠诚,要有爱国爱民情怀和担当奉献精神;工作能力要强,加强学习,增强政策把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力;纪律规矩要严,增强自律意识,严格按照规矩办事;履职尽责要实,围绕中心工作,严格落实主责和主业,积极参政议政,为事业发展奉献力量,努力争当优秀政协委员。(袁平凡   熊霖)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017