注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

让微笑发现美好!摄影图片笑脸征集启事  

2017-06-25 11:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美好的笑容总值得我们追求和期待。世界的微笑,微笑的世界,让我们通过微笑世界,传递我们的祝福与希望,分享我们的快乐与美满。
  给生活一个微笑,你就体会到了活着的意义。快乐的时候要微笑,这样你会更快乐。悲伤的时候要微笑,这样你会更自信。总而言之,就是让生活多一点微笑,多一丝阳光,让生活变得丰富多彩。 
  一、活动征集单位
  主办:竹山县委宣传部
  承办:竹山县文联、竹山县摄影家协会
  二、活动设置
  活动以微笑摄影为主题,征集100幅笑脸作品(不同行业、不同年龄、不同性别、不同民族、不同职业、不同文化层次等,体现出笑脸的多样性和丰富性)。
  三、截稿日期:2017年7月10日,图片发送邮箱:419273959@qq.com    咨询:袁平凡18971913598
  四、参赛要求
  1、参赛作品限于人物摄影或自拍,必须符合微笑世界的宗旨,突出人物笑容图片,宣扬美好,传递正能量。
  2、活动只接受数码照片,JPG格式,文件大小在2M以上,相机、手机拍摄皆可。
  3、每位参赛者提交参赛照片不限。
  4、参赛图片必须有图片标题和说明,标题为每张照片的命名。
  5、作品评选,截稿后2周内举行公布评选结果。
  6、报送者应保证对其所报送作品整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;报送者还应保证所投作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。所有报送作品如涉及著作权、肖像权、名誉权或其他合法权利的纠纷,均由报送者本人负责。
  7、除对投稿作品的影调、色彩进行适度调整及构图剪裁外,不接受后期合成制作的照片。
  2017年6月25日
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017