注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

张慧莉来竹督办调研重点项目  

2017-04-01 15:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月1日,市委常委、市委秘书长张慧莉来竹现场督办调研全市第一季度重点项目建设,市政协副主席、市委常务副秘书长郑文成,县委书记、县人大常委会主任龚举海,县政府副县长范奇陪同。
  张慧莉、郑文成一行先后来到湖北裕源食品公司、竹山物流园、嘉麟杰服饰公司、昇鑫彩印包装厂、雨慧电子公司、秦巴医药产业园、竹山电子产业园等重点企业、重点项目进行察看。
  为了确保我县重点项目快速推进,县委、县政府围绕扶贫搬迁、生态环境、产业发展、园区建设、基础配套、民生改善等类型重点项目建设,由县领导挂帅,突出抓好项目谋划、争取、推进和服务,建立权责对等的项目实施工作机制,倒排工期,定期督办,开展项目推进“大比武”,在全县营造“人人重视项目、人人支持项目、人人参与项目、人人服务项目”的良好氛围。
  张慧莉认为,竹山项目建设力度大,推进快,发展态势喜人。张慧莉要求,要准确把握地方资源、产业、政策等优势,清醒研判工作中的短板,进一步加大项目建设力度;要进一步强化服务,统筹协调,优化发展环境,合力攻坚,努力开创项目建设新局面。
  龚举海对我县重点项目建设情况进行了汇报;对有关单位、企业、项目建设业主提出了工作要求。(袁平凡)


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017