注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

狠抓“五个确保”实现全县平安祥和  

2017-01-06 21:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1月6日,全县综治信访维稳暨安全生产专项整治工作会议召开,县委常委、政法委书记周乾隆,副县长、公安局长高东辉出席会议并部署相关工作。
  会议指出,年末岁首是安全生产和信访维稳工作的重点、难点时期,综治信访维稳与安全生产形势严峻,全县各级各部门一定要正视问题,加强领导,绷紧责任这根弦,切实增强开展综治信访维稳和安全生产集中整治专项行动的责任感和紧迫感,主要领导一定要将工作放在心上、抓在手上,亲力亲为,落到实处。
  会议强调,全县各乡镇、县直各单位一定要明确综治信访维稳和安全生产工作任务,突出重点,狠抓“五个确保”,实现全县祥和平安。即:确保公共安全。打胜“治赌禁毒战役”,集中开展“盗抢骗”犯罪专项行动,抓好交通运输安全监管;确保生产安全。加强人员密集场所安全监管,加强烟花爆竹安全监管,加强民爆物品监管,加强矿山企业安全监管,加强建筑施工安全监管,杜绝出现安全生产事故;确保信访有序。要认真做好重点人群反映问题的化解和稳控,坚持领导包保重大疑难信访案件,坚持因案施策,强化责任追究,将矛盾纠纷化解到萌芽状态,处理解决到位;确保特殊人群稳定。各相关单位要认真做好社区服刑、精神病、涉毒等人员的心理矫治与宣传警示教育,预防再犯罪,维护社会稳定;确保案件执行到位。严厉打击“老赖”、非法集资、打架斗殴、邻里闹事、超载、超速、无证驾驶、酒驾等违法行为,认真清理涉及拖欠工资或报酬等民生案件,保护人民群众合法权益和生命财产安全。
  会议要求,各单位在抓综治信访维稳和安全生产专项整治工作中,要压实责任,强化担当,做到组织领导到位,安排部署落实到位,协调配合到位,隐患排查整改,责任追究到位,并做好检查督办与通报整改,努力为人民群众营造一个欢乐祥和的节日氛围,实现社会长治久安。(袁平凡   王   里)


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017