注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

县委党校主体班开学 百余名干部接受培训  

2016-10-09 23:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  县委党校主体班开学   百余名干部接受培训
  县委书记龚举海作重要讲话

  10月9日,县委党校2016年秋季主体班开学典礼在该校学术报告厅举行。县委书记、县委党校第一校长龚举海,县委常委、组织部长、县委党校校长丁清华出席开学典礼并作重要讲话。据悉,今秋第一期党政班和中青班共112名学员将接受1个月的培训学习。
  龚举海高度重视党校建设,开学前先后多次到党校进行调研,对党校基础设施、硬软件建设、办学宗旨、师资力量、作风建设等情况提出了严格要求。县委党校经过半年来的建设与改造,如今面貌焕然一新,学员在校学习环境与条件得到较大改善。
  开学典礼上,龚举海谆谆教导,学员认真聆听,积极记录笔记。
  龚举海强调,县委党校要始终牢记党校姓党、党校为党、党管党校,始终坚定党的政治方向。党校是党员干部提升能力素质的“加油站”,是增强党性修养的“大熔炉”。在新形势下,要始终坚持马克思主义在意识形态领域的主导地位,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,纪律上严格要求,思想上自我改造,立场上政治坚定,信仰上一心向党。
  龚举海要求,要着眼质量立校,打造服务全县改革发展的主阵地,把干部培训作为第一要务,把思想引领作为第一使命,把决策咨询作为第一担当,把队伍建设作为第一保障,把从严治校作为第一标准。师资力量上要加强,教学方式上要创新,学员管理上要严格,后勤保障上要跟上。要将理论与实践相结合,将党校办到农村去,办到田间地头,让学员们自觉接受党性锤炼。要加强教师党性信念教育,努力建设一支政治素质高、业务能力强、思想作风正的教师队伍,把党校办成党性锤炼的基地和干部成长的摇篮。
  龚举海强调,参加培训学习的学员要加强党性锻炼,提升自身能力和水平,自觉把个人追求与竹山跨越发展紧密联系起来。希望学员倍加珍惜学习机会,学有所获,学有所用,学有所成。当前,竹山发展面临“五大新机遇”,不仅是党校学员,而且全县各级党员干部都要认真学习新知识,武装头脑,净化心灵,努力提升自身能力和工作水平,以饱满的工作热情,敢于担当,勇于担当,善于担当,为全县精准扶贫攻坚和幸福家园建设做出新贡献。
  丁清华就落实好有关精神,作出了具体要求:要切实增强自觉教育意识;要严格培训纪律;要强化阵地建设;要做好考评工作。县委党校就课程安排、学员管理规定等进行部署和讲解。(袁平凡   陈卫东)
县委党校主体班开学   百余名干部接受培训 - 不以人 - 不以人
 
县委党校主体班开学   百余名干部接受培训 - 不以人 - 不以人
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017