注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

祁国鹏参加大溪村“支部主题党日”活动  

2016-07-04 11:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7月1日,县委常委、政法委书记祁国鹏来到精准扶贫联系点秦古镇大溪村,参加了该村组织的“支部主题党日”活动。
  在活动中,该村组织党员佩戴党徽,学习《中国共产党章程》,现场交纳党费,面对党旗和党徽重温入党誓词。
  祁国鹏从什么是中国共产党,怎么做一名合格的中国共产党党员等两个方面,向与会党员上了一堂生动党课,并要求该村党支部和党员扎实开展“两学一做”学习教育,抢抓“两学一做”学习教育契机,加强党组织建设,加强党支部书记尽职履责的能力,增强党组织活力;全体党员要时刻抓好学习,做到与时俱进,坚定制度、理论和道路自信,力所能及地为群众服务,为地方经济社会发展做贡献。
  活动结束后,祁国鹏来到了该村困难党员张子德家中,与之交谈,叮嘱其注意身体,坚定生活信心,发挥老党员的余热。(王    里    袁平凡)


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017