注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

祁国鹏深入城关派出所调研指导综治维稳工作  

2016-07-20 09:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7月19日,县委常委、政法委书记祁国鹏来到城关派出所调研指导综治维稳工作,要求依法严厉打击信访违法行为,为建设“平安竹山”做出新贡献。
  在城关派出所,祁国鹏深入了解民警的学习、工作、生活等情况,查看了派出所的软件、硬件建设,询问了派出所“两学一做”学习教育、辖区社会治安和依法维护信访秩序等工作开展情况。
  祁国鹏就下一阶段工作提出新要求,一是政治建警要抓实。坚决做到业务工作和政治思想齐抓共管;同时,强化忠诚教育,扎实开展“两学一做”学习教育。二是基层基础要抓实。必须克服人少案多、警力不足等问题,充分发挥辅警、网格员等治安辅助力量的作用,抓实公安基层基础工作。三是维稳工作要抓实。进一步强化大局意识,勇于担当,坚决依法打击信访违法行为,维护正常信访秩序,确保社会和谐稳定。(王  里   袁平凡)



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017