注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

张家港彩印包装项目落户竹山 计划投资1.5亿元  

2016-07-20 22:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7月20日,竹山县人民政府与张家港市华鑫彩印包装有限公司正式签订投资1.5亿元的彩印包装厂项目,这是我县今年招商引资工作又一丰硕成果。
  县领导龚举海、陈建平、陈伦富、王海军、华新宇、王治国及张家港华鑫彩印包装公司总经理缪建明等出席签约。
  据悉,张家港市华鑫彩印包装有限公司是一家彩印塑料包装和服装、食品、日化产品彩印塑料包装袋的生产厂家,公司拥有十色、八色、六色高速凹印机等高端彩印包装生产设备60余台(套),具备吹膜、彩印、复合、制袋等一条龙配套的生产技术。
  为实现产业转移,张家港市华鑫彩印包装有限公司决定在竹山投资建设彩印包装厂项目。该项目选址在县通济沟工业园,计划总投资1.5亿元,占地面积约5万平方米,主要生产加工彩印塑料包装袋,年产值达到3亿元,增加就业400余人。
  项目建设分两期实施,2017年建成并开始生产。其中,I期建设12000平方米,含框架结构综合办公楼1栋,标准厂房2栋,配套建设相关生产、生活辅助设施等;II期建设根据企业生产需要再进行规划,逐步将该项目建成鄂西北最大的彩印包装材料生产基地。计划三年内产值力争达到2.5亿元以上,以后逐步增长。
  县委书记龚举海强调,彩印包装厂项目落户竹山,填补竹山产品包装空白,意义重大,具有示范和拉动经济发展之重要作用。各有关单位要当好“勤务员”,全力以赴搞好服务,不折不扣妥善解决项目建设中遇到的各类问题;要超常规支持项目建设,解放思想,用足、用好、用活优惠政策,营造良好环境,提高工作效率,推动工作发展;要百倍信心投资创业,政企双方团结协作,积极作为,科学谋事,扎实干事,共同推动发展,将竹山打造成中西部地区规模较大的彩印包装材料生产基地。(袁平凡     张   涛)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017