注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

竹山召开核桃基地管理推进会 确保11万亩核桃有收益  

2016-07-19 21:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日竹山网消息   7月18日,竹山县核桃基地管理推进会在楼台乡金坪村召开,副县长陶猛、九女峰国家森林公园管理局党委书记范奇出席会议,并对林果产业管理工作提出要求。县农办、林业局和全县17个乡镇分管领导参加了会议。
  核桃产业是市委、市政府重点推进的“四个百万工程”之一,也是我县农民增收的传统林特产业重要品种之一。目前,我县核桃产业正处于基地规模稳步发展,基地面积达到11.41万亩。
  会议强调,各乡镇要统一组织,对栽植三年以上的核桃基地加强管理,组织劳力搞好施肥、防病治虫、拉枝和涂白;县林业局要搞好技术指导、工作考核与督办,技术员要深入田间地头,通过传、帮、学、带、教等方法培养一批“土专家”和“明白人”,攻关核桃管理技术,用活“以奖代补”政策,层层落实责任,将核桃产业抓出成效;各乡镇要创新工作方法,创新发展模式,鼓励大户承包带动和股份制,从而促进全县核桃产业健康发展,确保核桃产业有效益,农民有收益。(程平   袁平凡)


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017