注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐
GACHA精选

全市住房公积金工作现场会在竹山召开  

2016-05-25 20:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  5月25日,全市住房公积金宣传、年审工作暨履职尽责、围绕“落实抓落实”推进现场会在竹山县召开。十堰市住房公积金管理中心主任熊炬国,县委常委、副县长王海军出席会议并讲话。各县、市、区公积金办事处负责人参加会议。
  与会人员先后参观了我县住房公积金存缴、贷款发放情况以及住房公积金按揭贷款业务开展情况。
  据了解,竹山县公积金办事处自成立以来,紧紧围绕以服务地方经济、改善地方民生为宗旨,全面贯彻履行国务院《住房公积金管理条例》,政府逐年提高财政预算资金,不断扩大住房公积金制度覆盖面。截至目前,县公积金办事处累积归集公积金5.9亿元,向1800户职工家庭发放公积金贷款1.91亿元,上缴廉租房建设补充资金1500万元。充分发挥了公积金保障作用,为我县民生事业发展做出了贡献。
  经验总结交流会上,各县、市、区住房公积金办事处负责人作了经验交流。与会人员认为,竹山县公积金政策管理宣传到位,值得在全市推广学习借鉴。
  针对今后工作,会议要求,要以全市住房公积金工作现场会为契机,进一步加大公积金政策宣传力度,把住房公积金各项政策落实到基层;进一步简化办事流程,降低使用门槛,盘活公积金存量,提高资金使用效率,推动住房公积金事业持续稳健和谐发展。(袁平凡  朱建平)

全市住房公积金工作现场会在竹山召开 - 不以人 - 不以人
 
全市住房公积金工作现场会在竹山召开 - 不以人 - 不以人
 
全市住房公积金工作现场会在竹山召开 - 不以人 - 不以人
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017