注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

县地税局:税收“颗粒归仓” 首季实现“开门红”  

2016-04-06 08:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月1日,海天建设集团有限公司缴纳154万税款。至此,县地税局组织各项税费收入13793万元,同比增长31.47%,增收3302万元,首季收入实现“开门红”。
  该局面对收入基数增长的高速度,税源严重紧缺的困难,充分发挥全体干部职工的主观能动性,积极采取有效措施抓税收。
  扎实开展税源清理。年初,该局组织税源清查行动,全局分11个小组60余人参与清查,对县域内各项税源进行“拉网式”清查,边清边算边入库,确保以查促收。
  加大欠税追缴力度。对存在欠税的纳税人,通过电话、短信的方式,及时提醒,逐户跟踪追缴。集中约谈重点欠税户,针对性地为企业分析涉税风险点,面对面的沟通交流,督促企业限期补缴税款,实现应收尽收。
  协调解决企业资金问题。对于存在资金困难的纳税人,组织服务专班,协调相关职能部门把资金及时拨付到位,便于纳税人足额缴税,确保“颗粒归仓”。
  深入推进综合治税。充分利用财税大数据平台,积极与国税、国土、交通、房管、工商等多个协税护税部门的沟通,细化信息比对和评估分析,深挖税源潜力,实现税收新增长。
  强化绩效考核。结合税源分布情况,分解落实税收任务,把收入任务与税收管理员个人绩效挂钩,一周一督办,一月一考核,一月一通报,提升征管工作的内生动力,做到税收一个不漏。(袁平凡  熊义明  张雯)



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017