注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

463户家庭喜住新房  

2016-04-29 12:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月28日,我县公共租赁住房实物配租随机选房在堵河广场进行,463户家庭喜住新房。县领导王海军、简育田和副县级干部梁修贵现场指导随机选房。
  依据有关政策规定,本次公租房实物配租的家庭共计463户,采取现场随机拈号办法。即配租对象申请人按选房通知书上通知的顺序号,依次上台随机拈号,拈出的房号由唱号人员现场公布,当场登记、签名(按手印)。
  县监察局、公证处、人大代表和政协委员等人员对选号全过程实施监督,公证人员现场确认选房结果,并进行公证。
  随机选房后,7日内由各社区统一组织配租住户,持申请人本人身份证和现场抽取的《竹山县公共租赁住房实物配租房号单》,与县房管局签订《公共租赁住房租赁合同》,办理入住手续。
  本次公共租赁住房按四类情况分别拈号:家庭成员为2人以下的配租一室一厅户型;家庭成员为3人以上的配租两室一厅户型;城关镇南门村四组2号2至4楼优先安排残疾人和65岁以上老人等特殊家庭;杜家沟保障房面积较小户型作为一室一厅配租。(袁平凡  徐茂怀)

463户家庭喜住新房 - 不以人 - 不以人
 
463户家庭喜住新房 - 不以人 - 不以人
 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017