注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

竹山县党外知识分子联谊会成立  

2016-04-27 22:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月27日,竹山县党外知识分子联谊会(简称“知联会”)成立大会、“十星级”统战人士创评动员会召开,市委统战部副部长杨广智,县委常委、常务副县长周玲,县委常委、县委办主任、县委统战部长王超,县政协副主席、县食药监局局长杨正典出席会议。
  会议表决通过了《竹山县党外知识分子联谊会章程》(草案)和第一次会员大会选举办法(草案)。通过投票选举,产生了竹山县党外知识分子联谊会第一届理事会成员、会长、常务副会长、秘书长、副秘书长。安排部署了“知联会”工作和“十星级”统战人士创评工作。
  杨广智对我县党外知识分子联谊会的成立表示祝贺。他说,知识分子是生产力的开拓者、文化的创造者、知识的传播者,是促进经济发展、社会进步的重要力量。要充分发挥“知联会”作用,把加强思想政治引导摆在首要位置,把“知联会”办成党外人士之家。“知联会”要积极参与到经济社会发展大潮中来,当好联络员,广泛联谊、凝聚党外知识分子力量,为县域经济社会发展做贡献。
  据了解,新成立的“知联会”是由党外知识分子自愿组成的具有统战性、联谊性、民间性、非营利性的社团组织。宗旨是坚持邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平系列讲话精神为指导,坚持党的基本路线和基本纲领,高举社会主义和爱国主义旗帜,遵纪宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。(袁平凡   熊霖)
竹山县党外知识分子联谊会成立 - 不以人 - 不以人
 
竹山县党外知识分子联谊会成立 - 不以人 - 不以人
 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017