注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

县移民局打造移民文化品牌助发展  

2016-04-26 19:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月26日,县移民局邀请县文联、摄影协会、作家协会的同志,共同研究移民文化建设工作。该局决定将移民文化打造成品牌,来助推移民工作的发展。
  “因水电站而兴,因移民而名”是各级领导对我县水电开发、移民安置的中肯评价。目前,我县大中型水库7座,小水库48座,全县半壁江山是库区,移民总人口达到5.3万人,位列全省前列。6年来,潘口、小漩、龙背湾水电站建设直接投资75亿元,带动政府配套和移民自筹资金20亿元以上。高标准建成了上庸、深河、官渡、柳林4座新集镇,高起点建成了66个集中安置点,基本成为新农村建设示范区。
  新时期,新机遇。如何让库区移民可持续发展,建设和谐库区,该局将进一步组织“十星级”系列评选,加强移民文化建设,完成《移民志》、《大潘口》、《龙背湾》编辑出版工作,收集《黄龙滩》文史资料,将移民文化打造成品牌,让移民来感化、影响移民,让移民创业能人带动移民创业,从而促进全县新老库区移民共同发展,实现安稳致富。(袁平凡)

县移民局打造移民文化品牌助发展 - 不以人 - 不以人




 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017