注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

县食品药品行政审批实现乡镇属地管理  

2016-04-21 20:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

421,省食药监局副巡视员黎幼龙一行来竹调研行政审批下放相关工作开展情况,市食药监局副局长程义平,县政协副主席、食药监局局长杨正典陪同调研。

黎幼龙先后察看了湖北裕源食品公司、县行政服务中心、县食药监局等有关工作情况。

县食品药品监管机构改革于20147月到位,县和乡镇两级机构建立健全,行政审批实现了乡镇属地管理。全县从事的食品、药品、化妆品、保健食品、医疗器械生产经营主体5569家,日常监管巡查做到了全覆盖。先后共查办食品药品违法违规案件816件,保障了食品药品安全。

座谈会上,黎幼龙要求,要充分认识食品药品监管的艰巨性、重要性和复杂性,务必高度重视,时刻绷紧安全弦;要抓责任追究,严格落实岗位职责,用好责任追究管理法宝;要加强日常监督与管理,分门别类,严格风险排查;要转变理念,简化行政审批,优化服务,方便群众办事;要强化安全委员会职责,加大信息沟通,源头监管,确保食品药品安全。(袁平凡)



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017