注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

县国、地税局开展“税银合作”助企业发展  

2016-04-21 19:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月20日,县国、地税局与全县各银行金融机构联合开展“税银合作”签约仪式。县委常委、宣传部长毛昌盛出席并作讲话。
  毛昌盛希望国税、地税、银行、纳税人多方联动,建立科学化、规范化、常态化的管理运行机制,持续改进,不断优化,努力把“纳税信用贷”打造成助推竹山转型发展的一个品牌,为县域经济跨越发展服务。
  签约仪式上,县国税局局长田勇、地税局局长陈卫彬与各金融机构负责人共同签订了“税银合作”协议。中国建设银行竹山支行、竹山农商行与圣水湖公司、秦巴钡盐等企业签订了《纳税信用贷银企合作协议》。
  本次“税银合作”采取“以信换贷”的融资模式,主要解决中小微企业融资难、融资贵、融资慢等问题,帮助中小微企业不断发展壮大。充分运用纳税信用评价结果,促进企业依法诚信纳税。金融机构根据企业诚信状况,提供更优质的服务。通过“税银合作”,实现企业、金融、税务三方互赢。(袁平凡  张桥)


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017