注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

监利县60余名干部来竹学习美丽乡村建设经验  

2016-04-19 17:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月19日,监利县组织60余人来我县实地学习美丽乡村建设经验,时间为期三天。县政协主席唐泽斌围绕我县美丽乡村建设做法为学员开讲第一课。

  我县美丽乡村建设成效显著,全市有名,全省有位。特别是城镇带沿线和电站库区,村庄靓丽,设施完善,生活富裕,社会和谐。

  本次美丽乡村培训研讨班,由县委党校承办,监利县主办。县委书记、县长龚举海,县委常委、组织部长丁清华高度重视,提前部署,要求县委党校认真做好培训准备,课程内容要有前瞻性、针对性、实效性。县委党校按照要求,积极筹备,全力做好教学设计。

  据悉,研讨班实行“一培五现场”培训,即室内集中培训我县美丽乡村建设办法、经验、措施,上庸现场学习移民库区美丽乡村与旅游经济结合发展,溢水现场学习美丽乡村与精准扶贫结合发展,麻家渡现场学习美丽乡村与十星级文明创建结合发展,宝丰现场学习美丽乡村与城镇化结合发展,绿松石博物馆现场学习绿松石产业建设和绿松石珠宝文化。整个培训,将全方位进行,立体式培训。通过交流学习,助推发展。(袁平凡)

监利县60余名干部来竹学习美丽乡村建设经验 - 不以人 - 不以人
 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017