注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

培训扶贫政策 领会精神实质 推动工作发展  

2016-04-17 16:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月17日,我县对各乡镇长和分管精准扶贫领导,县直各单位负责人和扶贫工作队长,全县各村党支部书记就精准扶贫工作政策进行了培训。县委副书记张超,县人大常委会副主任陈应洲,副县长陶猛出席并作政策辅导。
  培训会上,讲解了精准扶贫建档立卡方法与要求,讲述了金融扶贫信用贷款政策、保险扶贫政策、教育扶贫政策、民政扶贫政策、医疗扶贫政策、贫困户种植养殖扶贫政策、易地搬迁政策。
  张超要求,各级各部门要将扶贫政策传达宣传到村到组到农户,推进扶贫工作中必须做到对象识别要精准,因户施策要精细,档案建设要完善,脱贫规划要具体,工作力度要加大,扶贫政策要细学,组织领导要强化,落实政策不走样,确保按工作计划、时间节点完成扶贫目标任务。(袁平凡)




  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017