注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

龚举海在精准扶贫工作会上强调:不等不靠全力做好扶贫搬迁  

2016-03-17 20:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月17日,县委副书记、县长龚举海在精准扶贫工作会上强调,要站在讲政治的高度,全员上阵,不等不靠,全力以赴搞好易地搬迁工作,科学谋划产业扶贫,让扶贫对象得到实实在在的利益。
  县委副书记张超,县委常委、常务副县长周玲,县人大常委会副主任陈应洲,副县长陶猛,县政协副主席殷世山出席会议,并就精准扶贫工作发表建议。
  会上听取了精准扶贫易地搬迁工作汇报和产业扶贫实施方案。与会人员对其两大项工作进行了认真研究讨论,进一步完善工作措施,做到目标科学合理,措施具体有效。
  龚举海强调,一是要分类迁建,不等不靠,以铁的手段推进易地搬迁。相关单位必须依据政策,有针对性地抓好扶贫搬迁工作。政策兜底的扶贫搬迁户,由政府负责,统规统建,优先完成,保证质量;特困户扶贫搬迁,严格政策标准,刚性推进;一般贫困户,按照政策,适度调节。二是要合力攻坚,不推不让,以铁的政策保障扶贫搬迁。各部门整合好资金,抢先进位,大干快上。部门之间密切配合,加强联动。充分利用社会资金,采取认领贫困户、联办产业等办法帮助扶贫对象脱贫。三是要全员上阵,不缺不乱,以铁的纪律确保如期完成脱贫任务。各级各部门必须站在讲政治的高度,领导带头,切实负责,工作队全部到村到点,具体落实各项工作任务。
  龚举海要求,要充分发挥农业产业在精准扶贫、精准脱贫工作中作用,科学、合理、适宜、规范制定产业扶贫实施方案。产业发展中,重点围绕茶叶、食用菌、猪牛羊鸡、中药材、土豆、核桃、小水果等适合本地种与养的品种。在种养中,实行大户带动,集体经营。奖补兑现,做到底数清,对象准,数字实,奖补真,重质量,严追责,将好事办好,实事办实。(袁平凡)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017