注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

县国税局:完成2.5亿元收入实现工作一流  

2016-03-12 10:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月10日,县国税局党组书记、局长田勇在全县国税工作会议上提出,2016年该局将完成2.5亿元税收任务,通过税收来改善社会民生,助推社会发展。
  在“十二五”期间,该局交上了圆满答卷:累计组织国税收入7.84亿元,是“十一五”时期的2.7倍。就在刚刚过去的2015年,完成税收 2.22亿元,收入规模位居全市县级之首,收入增幅位居全市第一。
  今年是“十三五”开局之年。新开局,有新谋划。田勇信心满怀地讲,该局主动适应新常态,用担当与担责的精神和使命,紧扣“五大”目标,实现新跨越。即:完成2.5亿元的全口径收入任务,完成8700万元的地方公共预算收入任务;完成国地税征管体制改革、税制改革任务、全省综合征管试点改革三大改革任务,建立精简、效能的征管体制;按照省、市局的统一要求,确保金税三期在5月1日顺利双轨运行,7月1日单轨成功上线;加大创新力度,加强工作执行,绩效成绩力争达到一档,如期完成精准扶贫工作任务,确保在全县走在前列,干部能力全面提升,业务能力升级考试成绩力争进入第一方阵。
  围绕目标任务,该局采取有效措施,抓好落实。坚持组织收入为中心,强化收入中心意识不动摇,加强税源管理监控,促进经济税源良性循环;坚持改革创新为主线,把改革贯穿国税工作全过程,用改革的办法解决多年来积累的矛盾和问题,用改革的手段提升管理质效,提升队伍建设水平;坚持弘扬税收法治为主题,依法征税、依法服务、依法管理,强化执法刚性,强化管理的严肃性,增强税法遵从度和管理公信度,促进依法治税、依法行政;坚持绩效管理为利器,将绩效管理应用到业务管理、行政管理各个领域,以绩效管理推动工作执行力的提升,争先进位,实现工作一流。(袁平凡   李明宏  洪湘君)


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017