登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

可盛公司围绕五大目标增强企业竞争力  

2016-02-24 19:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2月23日,湖北可盛实业有限公司获得劳务派遣许可证。公司董事长方可介绍,该公司今年业务范围再一次扩大,这将有利于企业的发展。
  创新是发展之路。面对当前经济下行的不力因素,该公司结合实际,逐步转型。在原有可盛印刷、餐饮、住宿、建材、房产等产业的基础上,主动适应市场需求,向现代服务业、农业和民生等领域拓展,先后成立可盛物业公司、宝丰老年疗养中心、可盛劳务派遣公司、可盛传媒公司、兴利大鲵专业合作社等项目,分公司由原来的5个增加到8个。
  为实现转型之后的发展目标,该公司今年确立了五大任务。即:对可盛彩色包装印刷厂进行技改扩能,增强企业市场竞争能力;对大鲵养殖场进行提档升级,努力创建国家级生态养殖示范基地;发挥劳务派遣公司的服务能力,为外出务工者创造打工经济平台;努力推进建筑项目建设,全面完成盛怡华府楼盘等建设;进一步强化公司管理与人才培养,将公司打造成规模企业,以增强企业核心竞争力,提高对社会的贡献率。(袁平凡)




  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018