登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

GACHA精选

龚举海在交通运输工作会上强调:攻坚排难强力实施 提档升级构建交通网  

2016-02-23 11:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2月22日,全县交通运输工作会议召开,重点谋划“十三五”及2016年交通运输工作。县委副书记、县长龚举海作了重要讲话。他强调,要以群众需要为重任,精准谋划,强力实施,努力建成融“绿色、景观、人文”一体、畅达美丽的交通大网络。
  县委副书记张超,县人大常委会主任方孝春,县政协主席唐泽斌,县委常委、常务副县长周玲出席会议并就交通运输工作提出意见建议。
  “十三五”时期,我县交通建设投资计划完成68亿元。到2020年底,完成“三纵三横三出口三网络”建设,基本形成高速公路、干线公路、农村公路协调配套的公路网、水运安全网、客货运输安全网。具体来说,“三纵”,即:完成十巫高速鲍峡至溢水段建设,升级改造15公里城关至上庸一级路,改建野人沟至庙湾、九华山45公里二级公路,改建界岭隧道、田垭隧道等,均达到二级公路标准。“三横”,即:升级改造擂鼓佑城至竹坪东垭子、得胜至大庙、官渡小河至官渡云雾垭等106公里省道。“三出口”,即:升级深河至房县东出口,洪坪集镇至大九湖联接神农架、重庆市南出口,打通大庙、竹坪联接陕西、竹溪西出口。“三网络”,即:完善农村公路网、道路运输网、水运安全网。
  2016年计划完成5亿元交通建设投资,主要完成一级公路路基9公里、路面17公里,二级公路路基62公里、路面30公里,县乡道15公里,农村公路154公里,农村危桥改建6座,启动堵河两座桥梁建设等。加强公路管理,实现畅达。
  龚举海强调,要精准谋划,用跳起来摘桃子的精神,大力争取政策支持;要强力实施,用攻坚拔寨的决心,努力建成交通大网络;要合理推进,用时不我待只争朝夕的使命感,奋力推进工程建设;要精心组织,完美迎接全省交通工作会在竹山召开。
  龚举海强调,交通建设,重点要围绕群众的需要来谋划,民生的改善来建设,经济的发展来推进。在建设中与旅游经济发展紧密结合,做到有绿色、有景观、有花草、有人文,实现建设与管理、质量与功能、通达与旅游相统一的目标。
  县交通运输局局长沈军汇报了交通运输工作。与会的乡镇党委书记和县直有关单位主要负责人就交通运输工作交流了想法。(袁平凡    党时轩)


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018