登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

县地税局:情系贫困户 寒冬送温暖  

2016-02-17 15:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1月27日,县地税局局长陈卫彬和单位职工一行冒着严寒,带着粮油、衣物等生活物品,来到潘口乡潘口河村、渔岭村,对该局联系的精准扶贫对象户进行了春节前慰问,让50多户特困群众感受到党和政府的温暖。
  潘口河村和渔岭村,是县地税局精准扶贫帮扶联系点。自从开展精准扶贫工作以来,该局高度重视,做到领导到位、扶贫干部到位、帮扶到位,先后投入数万元资金,帮扶贫困家庭改善居住环境,发展致富产业。
  该局在扶贫帮扶中,创新工作方式,大力开展了智力扶贫,对潘口河村和渔岭村11名贫困大学生给予了学费帮助与慰问。全体干部职工慷慨解囊,纷纷捐衣捐物,与贫困农户结对开展帮扶,送去衣物、现金,祝贫困户过一个祥和温暖的春节。(袁平凡   熊义明  王浩源)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018