注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

唐泽斌参加柳林、双台代表团讨论 落实报告精神 助推社会发展  

2016-12-03 20:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  12月3日,县政协主席唐泽斌参加了柳林、双台代表团,县委常委、组织部长丁清华,县人大常委会副主任陈应洲分别参加了双台、柳林代表团,学习讨论了县委书记龚举海在中共竹山第十四次党代会上作的报告。
  讨论现场气氛热烈,参加讨论的党代表围绕报告,结合工作实际踊跃发言。
  唐泽斌在讨论时说,在学习、贯彻、落实好会议精神上,要聚焦精准脱贫,把精准扶贫、精准脱贫作为主责,强力推进,实现跨越;要持久发展产业,特别是生态富民产业建设,务必早谋划,快推进;要夯实基础设施,改善群众生产生活条件,方便群众生活、生产和创业,提升群众幸福指数;要加强党的领导,坚定信仰和信念,用过硬的作风,推动经济社会事业发展。
  唐泽斌指出,过去五年,全县经济实力显著提升,城乡面貌大幅改观,瓶颈制约正在突破,党的建设不断加强,社会文明程度显著提升。未来五年是全面建成小康的五年,竹山发展面临重大的黄金机遇期和黄金发展期,有巨大的政策导向、巨额的资金投入来推动精准扶贫、精准脱贫;城镇化将得到高速发展,农村居民生活将得到更大改善,生活水平将大幅度提高;大生态建设将带来经济转型发展,生态旅游、生态农业、生态工业,将成为今后发展主旋律。
  唐泽斌说,通过现场参观我县工业发展、城乡发展、产业发展,一方面看到了“十二五”期间竹山面貌发生了巨大变化,另一方面引发了我们深入思考竹山未来发展方向。在产业强县方面,水电、矿产、珠宝、旅游、服饰、农林等,发展潜力巨大,后力强劲,迎来希望。
  唐泽斌强调,学习报告精神后,关键在于准备干什么。报告确定的发展战略,为未来五年发展指明了方向,一定是大有可为,大有作为。要紧紧围绕党代会确定的工作思路和目标,推动绿色崛起,全力决战贫困。
  党代表沈警钟说,过去成绩总结客观实在,令人振奋。未来五年的发展规划契合中央、省、市战略,切合竹山实际。柳林处在堵河源头,有好的产业基础,将结合县委提出的堵河生态文化旅游经济带战略,擦亮堵河源头、黄金烟叶、特色菜品、高山草甸、盐道文化五张名片,在全县率先脱贫,率先全面建成小康社会。
  党代表高兴恕说,通过看现场和听报告感觉很震撼,过去五年是里程碑式五年。未来五年发展蓝图鼓舞人心。双台乡作为竹山的北大门,将认真学习贯彻落实报告精神,抢抓精准扶贫、竹房城镇带、乡村旅游等机遇,全面建设“诗画乡村·双台画廊”。(袁平凡)



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017