注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不以人

不以物喜,不以己悲,做平凡的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

居所:湖北竹山。职业:媒体。信念:不以物喜,不以己悲,做平凡的人! QQ:419273959

网易考拉推荐

全面认真开展农业普查工作  

2016-12-02 08:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  12月1日下午,全国第三次农业普查工作电视电话会议结束后,省政府、市政府随机召开全省、全市农业普查工作电视电话会议,就做好第三次全国农业普查工作进行再部署、再推进。县领导龚世华在竹山电信局分会场收听收看了会议精神。
  会议要求,要认真贯彻落实国务院、省政府、市政府电视电话会议精神,各成员单位和各乡镇务必高度统一思想,切实增强使命感、责任感,把农业普查作为一件大事抓紧抓好。要充分利用倒计时一个月的时间,突出抓好经济保障、宣传发动、“两员”培训、清查摸底等前期重点工作,为正式入户登记提供良好保障。
  会议强调,数据质量是普查工作的生命,各有关单位要聚焦普查重点,以精益求精的工匠精神开展各环节、各领域工作。要精心做好现场调查,获取第一手资料、第一手情况,如实登记好每一项指标;要始终坚持依法依规,以零容忍的态度坚决杜绝统计造假、虚报浮夸;要严格把关普查数据,把“全、准、真、严”的要求贯穿到数据采集、处理、公布的全过程;要切实加强组织领导,积极协同配合,确保如期、高质量的完成普查工作任务。
  据悉,第三次全国农业普查标准时点为2016年12月31日24时。农业普查,主要是为了查清农业、农村和农民的发展变化情况,为研究确定国民经济发展战略和规划,制定各项经济社会政策提供依据。农业普查在我国每十年进行一次。我国第一次农业普查工作是在1996年。(袁平凡)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017